Le groupe Barilla, leader mondial des pâtes sèches et leader européen sur les marchés des sauces pour pâtes et de la boulangerie pré-emballée a confié la conception et la fabrication de leur stand sur mesure sur le SIRHA au décorateur de stand In’Pulsion.
Défi relevé autant dans la conception que dans la réalisation de ce stand de 200 m2, où chaque détail compte.
La conception du stand autour d’une architecture bicéphale, a permis :
– d’optimiser la visibilité du stand
– de faire cohabiter les deux univers du groupe
Une visibilité à 360°.
En donnant de l’angle à l’architecture et donc aux enseignes du Groupe, le décorateur de stand a su happer le trafic de visiteurs gravitant autour du stand Barilla / Harrys.
Deux univers de dégustation sur un stand !
Côté Barilla :
L’espace dégustation autour du « Bar à pâtes » a été conçu de manière fonctionnelle pour le confort des chefs aux fourneaux, tout en véhiculant sur une ambiance conviviale et chaleureuse, dans l’esprit des publicités Barilla. Le choix des célèbres chaises « Tolix » apporte au concept une note vintage du meilleur effet !
Côté Harrys :
L’esprit est plutôt inspiré du « snacking » et de la « street food », avec un choix d’assises hautes tendances.
Ces deux univers de dégustation dédiés sont fédérés par une architecture principale, constituée de deux grandes verrières, alliant des notes traditionnelles et industrielles pour évoquer le charme et les origines de Barilla.
Un espace Trattoria central, préservé du trafic environnant, permettait aux convives de déguster confortablement une sélection des dernières recettes du chef Barilla, dans un cadre chaleureux.
Répondre
Se joindre à la discussion ?Vous êtes libre de contribuer !